Плантационный кофе в зернах
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
5 300 руб./кг
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
8 300 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
7 950 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
6 800 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
7 300 руб./шт
Мало
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
7 300 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто,...
7 900 руб./шт
Плантационный кофе в зернах LEO DE VI
Наша компания Leo De Vi уже 16 лет занимается обжаркой элитного кофе в Швейцарии.
Исключительная рецептура кофейной смеси разработана компанией Leo De Vi для требовательных гурманов, кофе имеет баланс в насыщенном вкусе, яркую палитру разных зерен и игру вкуса арабики и продолжительным послевкусием с изящным шоколадным оттенком.
Специалисты нашей компании сами отбирают, дегустируют, контролируют, закупают, поставляют и продают исключительно высококачественный плантационный кофе класса «Премиум» с лучших плантаций, расположенных по всему миру.
Для любителей и ценителей натурального кофе мы предлагаем фирменные кофейные смеси на прямую от производителя. Редкие сорта кофейного зерна собраны и отобраны вручную, обжарены по авторскому многолетнему методу, составленному на основе многолетнего опыта.
Наша компания Leo De Vi уже 16 лет занимается обжаркой элитного кофе в Швейцарии.
Исключительная рецептура кофейной смеси разработана компанией Leo De Vi для требовательных гурманов, кофе имеет баланс в насыщенном вкусе, яркую палитру разных зерен и игру вкуса арабики и продолжительным послевкусием с изящным шоколадным оттенком.
Специалисты нашей компании сами отбирают, дегустируют, контролируют, закупают, поставляют и продают исключительно высококачественный плантационный кофе класса «Премиум» с лучших плантаций, расположенных по всему миру.
Для любителей и ценителей натурального кофе мы предлагаем фирменные кофейные смеси на прямую от производителя. Редкие сорта кофейного зерна собраны и отобраны вручную, обжарены по авторскому многолетнему методу, составленному на основе многолетнего опыта.